alessandro rovai

Ainc e Alessandro Rovai presentano il
Biscotto a fette “amico dei bambini”

rovai piu buono che mai

– L’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (Ainc) ha
presentato a TuttoFood il nuovo prodotto “Approvato dai nutrizionisti” si tratta del
Biscotto a fette “amico dei bambini” di Alessandro Rovai, un’innovativa proposta nel
campo dell’alimentazione sana che ha ricevuto il Bollino Verde di AINC.
La storia di Alessandro Rovai, Più Buono che Mai, è una narrazione di semplicità e di un
profondo legame con le proprie radici. Il rispetto per la natura, la passione per la
tradizione e l’amore per ciò che è benefico sono gli ingredienti che hanno dato vita a
prodotti innovativi, nei quali la bontà delle ricette si unisce alla scelta consapevole di
materie prime in linea con le esigenze di salute e nutrizione di ogni consumatore. Il
binomio unico tra gusto e benessere si rinnova ogni giorno nel nostro impegno per portare
sulla vostra tavola prodotti semplicemente “Più Buoni che Mai”.
La collaborazione con Ainc, finalizzata alla creazione di una nuova linea di prodotti
con il bollino verde “Approvato dai Nutrizionisti” che si distingue per il bilanciamento
nutrizionale garantito dalla scelta di materie prime caratterizzate da elevati standard di
etica e trasparenza lungo tutta la filiera produttiva.
Questi prodotti si basano su valori fondamentali come l’equilibrio tra grassi saturi e
insaturi e l’assenza di zuccheri semplici grazie all’integrazione di materie prime
bilanciate nel pieno rispetto del fabbisogno calorico.
Il Biscotto a fette, che ricorda una fetta biscottata, si presenta come un’ottima scelta per
la colazione e la merenda.
Inoltre, i Cuori di sfoglia – entrambi senza zucchero aggiunto – hanno conquistato i
consumatori fin dalla fase di test durante l’evento Excellence Food Innovation a Roma.
Siamo lieti di annunciare che i prodotti sono stati ufficialmente inseriti in modo permanente
nell’assortimento di alcuni punti vendita selezionati.
Inoltre, AINC ha annunciato il lancio di un nuovo progetto dedicato ai bambini, con
l’obiettivo di promuovere sane abitudini alimentari nelle scuole in collaborazione con
l’Università Cattolica del Sacro Cuore.
Desideriamo sottolineare che il prodotto è stato attentamente valutato dal Comitato
Scientifico dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina, composto da medici,
tecnologi e dietisti, e ha ricevuto l’approvazione unanime. Questa approvazione segue di
pochi mesi il riconoscimento a Primo il salame senza nitrati e nitriti del Salumificio
Brugnolo.
L’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina è entusiasta di continuare a promuovere una cucina
consapevole e una sana alimentazione attraverso collaborazioni come questa, che pongono al
centro il benessere e la salute dei consumatori con una particolare attenzione ai più piccoli.
Domenicantonio Galatà presidente AINC

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