Nocciolata, la crema spalmabile 100% biologica al cacao e nocciole di Rigoni di Asiago, sostenibile …
Leggi di più NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO SPONSOR ALLA JAM CAMP 2023Categoria: Cucina
PISTOIA MUSEI | il calendario degli appuntamenti dal 19 all 25 giugno 2023
IL PUBLIC PROGRAM SABATO 24 GIUGNO 2023 ore 17.30 VISITE GUIDATE Info al seguente link Palazzo Buontalentivia de’ Rossi…
Leggi di più PISTOIA MUSEI | il calendario degli appuntamenti dal 19 all 25 giugno 2023Enogastronomia: torna ‘Da Chiostro a Chiostro’, per degustare le eccellenze pratesi
La conferenza stampa di presentazione mercoledì 21 giugno alle 13 a palazzo del Pegaso. Presenti…
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L’inflazione che taglia il potere d’acquisto ha messo anche la pasta a confronto con i grandi…
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Nutrirsi correttamente con una sana alimentazione è la base di ogni regola di stile di…
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Le cuoche professioniste della Toscana possono mettersi alla prova partecipando all’appassionante sfida ai fornelli Le ricette…
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Il presidente del Consiglio regionale, Antonio Mazzeo: “Un orgoglio per la Toscana e le sue…
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Note di gusto Sabatini Gin Barrel: Al naso è rotondo e delicato, le sue note…
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La conferenza stampa di presentazione dell’evento martedì 7 marzo, alle 11.30, nella sala Gonfalone di…
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Questa ricetta l’ha scovata tanti anni fa la mia mamma in un libro di cucina,…
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Porte aperte ai visitatori per conoscere da vicino la produzione di Pecorino Toscano DOP e…
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Approvata in Senato la legge Salva Mare Slow Food accoglie con grande soddisfazione l’approvazione in…
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SI INTITOLA “CUCINA CON ME!” IL NUOVO LIBRO di BRUNO BARBIERI UN VIAGGIO LUNGO UN…
Leggi di più “Cucina con me”, il nuovo libro di Bruno Barbieri con prefazione di Giuliano SangiorgiSlow Food: «Chiediamo all’Ue che i nuovi Ogm siano correttamente regolamentati ed etichettati»
Slow Food Italia lancia una campagna europea insieme a oltre 40 associazioni per chiedere che…
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Da venerdì 8 a domenica 10 aprile 2022Ippodromo del Visarno – Firenze – ingresso libero…
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